Indirizzi di studio

Tecnico dei servizi per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA

VAI alle informazioni sulle ISCRIZIONI

1° biennio comune (quadro orario)

2° biennio e 5° anno di specializzazione:

cucina
Enogastronomia – CUCINA

icona_pdf quadri orari CUCINA

Enogastronomia - PASTICCERIA-PANETTERIA
Enogastronomia – PASTICCERIA-PANETTERIA

icona_pdf quadri orari PASTICCERIA PANETTERIA

Enogastronomia - SALA e VENDITA (BAR)
Enogastronomia – SALA e VENDITA (BAR)

icona_pdf quadri orari SALA e VENDITA

ACCOGLIENZA TURISTICA
ACCOGLIENZA TURISTICA

icona_pdf quadri orari  ACCOGLIENZA Turistica

Tecnico dei SERVIZI COMMERCIALI
icona_pdf quadri orari  SERVIZI COMMERCIALI

Il diplomato di Istituto Professionale nell’indirizzo “Servizi Commerciali” ha competenze che gli consentono di supportare operativamente le aziende del settore, sia nella gestione dei processi amministrativi e commerciali, sia nell’attività di promozione delle vendite. In tali competenze rientrano anche quelle riguardanti la promozione dell’immagine aziendale attraverso l’utilizzo delle diverse tipologie di strumenti di comunicazione, compresi quelli pubblicitari

Corso SERALE

  • Tecnico dei servizi per l’ENOGASTRONOMIA e l’OSPITALITA’ ALBERGHIERA
  • Tecnico dei SERVIZI COMMERCIALI

Le lezioni si svolgono in orario serale, dal Lunedì al Venerdì di ogni settimana, con un numero ridotto di ore rispetto al corso diurno.
Dopo il conseguimento del diploma, valevole a ogni effetto di legge, si avrà la possibilità di un inserimento nel mondo di lavoro e/o di prosecuzione degli studi universitari.